Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionecb66148204960803040070e766fcf15d8394840): failed to open stream: No space left on device

File: /home/desa/application/controllers/Postings.php

File: /home/desa/index.php

Pemerintah Desa Gondang Watumalang

Warga Miskin penerima Bantuan Sosial harus bersedia Rumahnya ditandai

Pemberian label atau stiker miskin pada rumah penerima bantuan sosial pemerintah mendapatkan dukungan. Apalagi dengan pemasangan stiker tersebut sejumlah warga akhirnya menyatakan tidak lagi bersedia menerima bantuan karena tidak mau disebut miskin. Mereka juga sadar sudah tidak memerlukan bantuan sosial (bansos). Ada orang lain yang lebih membutuhkan.

Kebijakan tersebut membuat sebagian keluarga penerima manfaat mengundurkan diri karena tidak bersedia rumahnya ditempel label miskin. Selain karena malu beberapa diantara merasa sudah mampu dan lebih memilih memberikan kuota bantuan untuk yang lebih membutuhkan.

(Wajah pada foto sengaja disamarkan untuk menjaga privasi)

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_sessionecb66148204960803040070e766fcf15d8394840